О нас и o Noria Co.

Компания АА Inlube является профессиональным поставщиком услуг, специализирующимся на распространении знаний и практического опыта в области трибологии, смазки машин и механизмов, испытаний и анализа маслa, мониторинга состояния и контроля загрязнения находящихся в эксплуатации смазочных материалов.

Компания АА Inlube была основана в 2010 году и имеет штаб-квартиру в Таллинне, Эстония.

Наша фирма АА Inlube является эксклюзивным лицензированным партнером корпорации Noria — в 2010 году нашей компании AA Inlube были предоставлены эксклюзивные права на предоставление продуктов и услуг корпорации Noria в России, Украине, Белоруссии, Финляндии и стран Балтии.

Корпорация Noria со штаб-квартирой в США является мировым лидером в области обучения персонала промышленного сектора и консалтинговых услуг в области трибологии, смазывания и надежности производственного оборудования.

Noria является международно-признанным экспертом, имеющих свои представительства во многих странах и представлена глобально лицензированными партнерами, которые предлагают обучение Noria и консалтинговые услуги на нескольких языках в соответствии с высоким стандартам качества Noria. Каждый год Noria вместе со своими лицензированными партнерами обучает тысячи специалистов.

Noria-Inlube-Vendor-Neutral

Корпорация Noria является организацией, которая независимая от различных производителей-поставщиков. Это означает, что Noria не продает ни смазочных материалов, фильтров, инструментов для смазки и т.д. и не является связанным ни с одним поставщиком таких товаров. Наши клиенты могут доверять нас, как вся информация, предлагаемая нами всегда в интересах клиента и является беспристрастным.

Корпорация Noria является издателем журнала «Machinery Lubrication» («Смазывание производственного оборудования»),  электронного бюллетеня «Lube-Tips» («Советы для смазки») и электронного информационного бюллетеня «Reliable Plant» («Надежность Завода»).

Ежегодная конференция и выставка «Надежность завода» организованые корпорацией Noria, является ведущей экспозицией и технической конференцией в области надежности производства.

Более подробную информацию о корпорации Noria вы можете найти на сайте http://www.noria.com/

На сайте www.machinerylubrication.com Вы можете найти много полезных статей и нужную для себя информацию.

АА Inlube  предоставляет профессиональные тренинги и услуги корпорации Noria на нашей территории.

Наша команда:

• Arno Rõuk — CEO, Главный технический эксперт
ICML MLT I и MLA II сертифицированный специалист
Арно имеет степень магистра в области машиностроения в Белорусском национальном техническом университете и говорит на эстонском, русском, финском и английском языках.

e-mail: arno.rouk@inlube.eu
тел. +372 50 56629

• Anu Ritson — CEO, Директор финансов и маркетинга
Ану имеет степень магистра в области химической инженерии в Таллиннском техническом университете. Вы можете общаться с Ану на эстонском, русском и английском языках.

e-mail: anu.ritson@inlube.eu
тел. +372 51 51893

Наше предложение:

  • Приобретение и расширение практических навыков в области смазывания – тестирование, тренинги, семинары, практическое обучение;
  • Консультационные услуги — управление техническим обслуживанием и службой ремонта, организация технического обслуживания, контроль загрязненности и уровня загрязнения, обнаружение причин отказов или повреждений машинного оборудования;
  • Инструменты и комплексные решения для превентивного, предупредительного и проактивного технического обслуживания.

Наши сильные стороны:

  • Тесное сотрудничество с Noria Co., мировым лидером в области обучения и консалтинга в сфере смазывания и анализа проб масел и смазочных материалов;
  • Широкий спектр профессиональных материалов, доступные от Noria Store;
  • Глобальные знания, навыки и опыт в сочетании с профессиональной компетенцией